Privacy Policy


Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, Kontakt aufzunehmen oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder auf andere Weise verarbeiten.

Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Personen, die unsere Website besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift oder andere Daten einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen, ein Support-Ticket eröffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder eine Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

<br>

• Um Ihre Erfahrung zu personalisieren.
• Damit wir die Art von Inhalten und Produktangeboten liefern können, an denen Sie am meisten interessiert sind.
• Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
• Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können.
• Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.
• Um Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten zu erfragen
• Um sie nach der Korrespondenz zu verfolgen (Live-Chat, E-Mail oder telefonische Anfragen)

<br>

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden keine Schwachstellenüberprüfung und / oder Überprüfung nach PCI-Standards.
Ein externes PCI-kompatibles Zahlungs-Gateway wickelt alle CC-Transaktionen ab.
Wir verwenden regelmäßig Malware-Scans.

Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Informationen verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditinformationen, die Sie angeben, mithilfe der Secure Socket Layer (SSL) -Technologie verschlüsselt.
Wir ergreifen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.
Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir Cookies?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zu sammeln und in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anzubieten.

Wir verwenden Cookies, um:

• Erinnern und verarbeiten Sie die Artikel im Warenkorb.
• Verstehen und Speichern der Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche.
• Sammeln Sie aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools bereitzustellen. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern nutzen, die diese Informationen in unserem Namen nachverfolgen.

Die meisten Webbrowser ermöglichen die Steuerung der meisten Cookies über die Browsereinstellungen.
Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich Informationen zum Anzeigen der gesetzten Cookies und zum Verwalten und Löschen dieser Cookies, finden Sie unter www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Um zu verhindern, dass Google Analytics alle Websites erfasst, besuchen Sie http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Wenn Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktivieren:

Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, mit denen Ihre Website effizienter wird, möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betreiben unserer Website, bei der Führung unseres Geschäfts oder bei der Bedienung unserer Benutzer unterstützen, sofern diese Parteien damit einverstanden sind, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Informationen auch dann freigeben, wenn dies zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Website-Richtlinien oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit unserer oder anderer Personen erforderlich ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Links von Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können nach den Werbeprinzipien von Google zusammengefasst werden. Sie wurden eingerichtet, um Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. Google AdWords-Richtlinie

Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert, können dies jedoch in Zukunft tun.

Gesetz zum Schutz der Privatsphäre in Kalifornien

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in den USA, das die Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie für kommerzielle Websites und Onlinedienste vorschreibt. Das Gesetz reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, dass sie auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, in der genau die gesammelten Daten und diese angegeben sind Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter: California Online Privacy Protection Act.

DSGVO

Die Allgemeine Datenschutzverordnung ( DSGVO ) ist eine Verordnung  im EU-Recht zum Datenschutz und zum Schutz der Privatsphäre für alle Bürger der Europäischen Union (EU) und des Europäischen Wirtschaftsraums Bereich (EWR). Es befasst sich auch mit dem Export personenbezogener Daten außerhalb der EU- und EWR-Gebiete. Die DSGVO zielt in erster Linie darauf ab, Einzelpersonen die Kontrolle über ihre personenbezogenen Daten zu geben und das regulatorische Umfeld für das internationale Geschäft zu vereinfachen, indem die Verordnung innerhalb der EU vereinheitlicht wird.

Laut CalOPPA / GDPR stimmen wir Folgendem zu:

Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu.
Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.
Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinien informiert:
• Auf unserer Datenschutzerklärung Seite
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
• Indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden

Wie werden auf unserer Website keine Signale nachverfolgt?

Wir respektieren die Funktion "Signale nicht verfolgen" und "Cookies nicht verfolgen", pflanzen Cookies ein oder verwenden Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.

Ermöglicht unsere Website die Nachverfolgung von Verhaltensweisen von Drittanbietern?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verhaltens-Tracking von Drittanbietern ermöglichen.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, hat das Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern (COPPA) die Kontrolle über die Eltern. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, nach der die Betreiber von Websites und Onlinediensten verpflichtet sind, die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den USA, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um den Fair Information Practices zu entsprechen, werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, falls ein Datenverstoß auftritt:

Wir benachrichtigen Sie per E-Mail

• Innerhalb von 7 Werktagen
Wir benachrichtigen die Benutzer über eine Benachrichtigung vor Ort

• Innerhalb von 1 Werktag
Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, einklagbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die gegen das Gesetz verstoßen. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und / oder zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, das Versenden von E-Mails zu unterbinden, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

• Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen
• Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
• Senden Sie zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und / oder Ihrer Dienstleistung
• Vermarkten Sie auf unserer Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um mit CANSPAM übereinzustimmen, stimmen wir Folgendem zu:

• Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.
• Identifizieren Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung.
• Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder des Hauptsitzes an.
• Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
• Abmelden / Abbestellen von Anfragen schnell erledigen.
• Ermöglichen Sie Benutzern, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden.

Wenn Sie zukünftig keine E-Mails mehr erhalten möchten, senden Sie uns eine E-Mail mit

• Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren.

Simplify Everything OG
Kaiserweg 12, 6352, Ellmau

Österreich


Zuletzt bearbeitet am 10.07.2019